“Política de Confidencialidad de INSOMNIA CONSULTING S.L.U.“

En INSOMNIA CONSULTING S.L.U. protegemos el carácter confidencial de la información que nos facilitan los visitantes por medio de sus correos electrónicos, así como la relativa a nuestros clientes y aquella que es tratada como consecuencia de los servicios que les prestamos. INSOMNIA CONSULTING S.L.U. manifiesta un cumplimiento escrupuloso de la normativa sobre la Protección de Datos de Carácter Personal y en especial de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normas reglamentarias.
Todos los datos y la información recogida en el presente Sitio Web, es tratada de forma confidencial. INSOMNIA CONSULTING S.L.U. garantiza mantener los más estrictos controles y medidas de seguridad requeridas, de acuerdo con el nivel de los datos tratados, para realizar un tratamiento de datos de carácter personal que garantice la confidencialidad e integridad de los mismos.

1. Derecho de información
En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos a los usuarios que remitan correos electrónicos o contacten atraves de los formularios habilitados, de la existencia de ficheros titularidad de INSOMNIA CONSULTING S.L.U. cuya finalidad es dar respuesta a las consultas y sugerencias formuladas, a la gestión de los recursos humanos de la Compañía, fines estadísticos,y envíos de información acerca de los productos de la compañía.

2. Consentimiento del usuario
Ver nuestra Política de Protección de Datos.

3. Ejercicio de derechos
La Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos garantiza a los titulares de los datos el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Al objeto de garantizar estos derechos, podrá solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante INSOMNIA CONSULTING S.L.U. dirigiéndose a Moll de Ponent - Base 2, 46024 Valencia, acompañando copia de su DNI o cualquier otro documento aceptado en derecho que garantice su identificación.

4. Seguridad
INSOMNIA CONSULTING S.L.U. declara haber implementado aquellas medidas de seguridad, tanto técnicas como organizativas, necesarias para garantizar la confidencialidad e integridad de los datos tratados y manifiesta cumplir con aquellas medidas establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, de acuerdo con el nivel de los datos almacenados.

5. Enlaces a otras páginas
Nuestro Sitio Web puede contener enlaces a otros Sitios Web pertenecientes y gestionados por terceros. Todos ellos disponen de sus propias políticas de confidencialidad y condiciones de uso, no somos responsables del contenido de estas políticas así como de los contenidos e información facilitada en los mismos. Por todo ello, le recomendamos que lea y revise cuidadosamente la política de confidencialidad y las condiciones de uso de cada Sitio Web que visite.

6. Uso de plugins sociales de Facebook en grupocajamar.tufinanziacion.com
Una de las características de la presencia en Internet de INSOMNIA CONSULTING S.L.U. en el dominio grupocajamar.tufinanziacion.com es que emplea los denominados plugins sociales (“plugins”) de la red social facebook.com, que gestiona Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU. ("Facebook "). Estos plugins se indican mediante un logotipo de Facebook.
Cuando accede a la presencia en Internet de INSOMNIA CONSULTING S.L.U. en el dominio grupocajamar.tufinanziacion.com, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Facebook. El contenido del plugin lo transfiere Facebook directamente a su navegador, que lo integra en el sitio web.
La integración del plugin provoca que Facebook reciba la información a la que ha accedido en la página correspondiente de la presencia en Internet de INSOMNIA CONSULTING S.L.U. Si está conectado a Facebook, podrá asignar su visita a su cuenta de Facebook. Observe que se produce ya un intercambio de esta información cuando visita nuestra presencia en Internet en el dominio grupocajamar.tufinanziacion.com, independientemente de que interactúe o no con el plugin. Si interactúa con los plugins, por ejemplo al hacer clic en la opción “Me gusta”, su navegador envía directamente la información correspondiente a Facebook y se guarda allí. Puede encontrar información sobre el objeto y el alcance de la obtención de datos, así como sobre el modo en que Facebook procesa y utiliza los datos posteriormente, junto con sus derechos y ajustes opcionales para proteger su privacidad, en las notas de protección de datos de Facebook (http://www.facebook .com/policy.php).Si no quiere que Facebook recopile datos sobre usted mediante nuestra presencia en Internet , deberá salir de su cuenta de Facebook antes de visitar de INSOMNIA CONSULTING S.L.U. en el dominio grupocajamar.tufinanziacion.com

7. Modificación de nuestra Política de Confidencialidad
Nos reservamos el derecho a modificar, en cualquier momento y a nuestra exclusiva discreción, los términos de la presente Política de Confidencialidad. Por ello, le recomendamos que consulte su contenido cada vez que acceda al presente Sitio Web al objeto de conocer aquellas actualizaciones o cambios introducidos en la misma.

8. Contactar
Si tiene alguna duda o desea formular alguna pregunta respecto a nuestra Política de Confidencialidad o sobre el tratamiento de datos, le rogamos envíe un mensaje electrónico a: lopd@tufinanziacion.com

INSOMNIA CONSULTING S.L.U.
Moll de Ponent - Base 2
46024, Valencia, España
Tel. +34 960 500 601
lopd@tufinanziacion.com



© Copyright 2016, INSOMNIA CONSULTING S.L.U., Todos los derechos reservados

Para todas las cuestiones litigiosas que afecten al portal Web será de aplicación la legislación española y, por tanto, la jurisdicción competente para la resolución de conflictos relacionados o derivados del uso de este portal Web son los Juzgados y Tribunales de España.

ACCESO DIRECTO
INFORMACIÓN
SITIOS DE LA RED
SERVICIOS

¿Has olvidado la contraseña?

Acceder

Crear una cuenta

Completa los datos del formulario

(5-12 caracteres con letras y números)



Acepto las condiciones generales de contratación, la política de confidencialidad y confirmo que los datos facilitados son correctos y verídicos.

Acepto la cesión de mis datos personales al Grupo Cooperativo Cajamar con la finalidad de prestación u oferta de prestación de sus servicios de financiación o de cualquier otros tipo de servicio o producto financiero tal conforme a nuestra Política de Protección de Datos.

Acepto recibir novedades sobre Tufinanziacion, única y exclusivamente a través de correo electrónico.

Enviar (*) Campos obligatorios

Para poder descargar este recurso es necesario ser usuario registrado.

Si ya eres miembro
Inicia sesión

¿Todavía no eres miembro?

Para acceder a este servicio es necesario ser un usuario registrado.

Si ya eres miembro
Inicia sesión

¿Todavía no eres miembro?
Regístate gratis

¡Tu solicitud se ha enviado con éxito!

Un consultor de tufianziacion.com se pondrá en contacto contigo en breve.

El equipo de tufinanziacion.com

¡Contactamos rápidamente contigo!

Acepto la política de confidencialidad y confirmo que los datos facilitados son correctos y verídicos.

Enviar (*) Campos obligatorios

¡Tu consulta se ha enviado con éxito!

Un consultor de tufianziacion.com se pondrá en contacto contigo en breve.

El equipo de tufinanziacion.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, analizar y personalizar tu navegación, mostrar publicidad relacionada con tus preferencias. Si sigues navegando por nuestra web, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información aquí
OK

¿Todavía no has completado tu perfil de usuario?

Completa los datos que faltan en tu perfil y ahorrarás tiempo en tus búsquedas en la web y recibirás información personaliza en los newsletter que te enviemos.

DATOS PENDIENTES

Tipo de Empresa

Sector de Actividad

ENVIAR

UPS!

El periodo de uso GRATUITO de todos los servicios ha terminado

Pero no te preocupes, tu cuenta sigue operativa y puedes seguir accediendo cuando lo desees a los servicios básicos.

¿Cómo puedo acceder a todos los servicios de nuevo?

Para acceder a todos los servicios de la web SIN LIMITACIONES contrata el Pack Grupo Cooperativo Cajamar por sólo:

1,50 €/mes *
* Pago único anual de 18 euros + IVA

Puedes acceder a la renovación de tus servicios en cualquier momento en el espacio MI CUENTA